網賺研究院

網上賺錢首選網賺研究院,致敬創業奮斗的自己!
立即注冊

網賺研究院
專注為中小網賺者賦能

快捷導航
查看: 6636|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

利用安卓網賺工具--空格,刷錢

[復制鏈接]

管理員

樓主

這個項目推薦操作,利用安卓網賺工具--空格,刷錢,少有的網賺新思路,比較推薦大家去操作。

空格app,是一個類似淘寶的購物商城。

本次項目:空格app賺錢

空格app:不屬于刷單不屬于下載賺錢的

軟件我會打包的 先看看吧   app手機應用啊

我的思路:

空格app也和淘寶差不多,我們去申請一下店面然后就可以賺錢有技術的可以拿自己的技術賺錢,沒有技術的可以去淘寶倒賣

有手繪 簽名 算卦 LOL代練  聲優  還有情感  減肥 寵物 配料 美食  PS  攝影 還有營銷

這些東西呢 淘寶都有  我們可以倒賣 手里有技術的可以自己去做!

先看看他們的

和淘寶是差不多啊    手繪就是這樣的 給你畫成動漫什么!

這個第一個店是 30元   已經賣出去3037個交易  就是9萬多!第二個也不少啊!  

再看看簽名吧

簽名20元 4款  一個視頻   賣出去3362個 就是  6萬多  這個更多  里面有很多!

就是說我們也去做個這樣的店鋪然后掛在上面!  有技術的拿自己的技術 或者去淘寶倒賣

說一下怎么做啊

我們注冊好后就去認證 申請店鋪

選擇我們的職業   可以選手繪  或者簽名  情感咨詢 減肥寵物咨詢  看什么拿手吧

解夢塔羅牌都有 里面的職業還是很多的!

我們去申請店鋪  然后 和淘寶倒賣!

比如說:

我們開了個轉手繪的     這個呢是一個是30  我們去淘寶看看

在淘寶里面賣的轉手繪  都不過20元  他一個是30元 就是一筆交易賺10元  3000筆交易就是  3萬元

純賺3萬元!都不過20元

再比如一個啊:LOL代練  比如說這個是30元        我們去淘寶找一個便宜的

就是賺差價的  黃銅10元    這個相信大家還是可以的  自己就可以了

賣的都不少!淘寶更便宜!

我們可以賺差價

有技術的可以自己去操作這樣的話就都是自己賺的了!

個人推薦還是去淘寶倒賣比較好!因為 一個手機就解決了  一單就是幾分鐘就可以  這邊打款 這邊我們付款  分分鐘

空格app我會打包的   不喜歡的話 可以自己去百度下載

流星網賺寄語:項目也許不是超級給力,但是流星精心為大家挑選收集的,希望大家多支持,多來www.dgeusp.tw,你們都是這個家的成員,離開誰這個家都不能稱之為家。

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

網賺空格app

網賺空格app
回復

注冊會員

沙發
難得一見的好帖
回復 支持 反對

注冊會員

板凳
說的非常好
回復 支持 反對

新手上路

地板
很好哦
回復 支持 反對

注冊會員

沒人點我啊~~
回復 支持 反對

注冊會員

+V:1500155 領取以下資料  
1:無限半價擼QB【正規玩法長期有效】
2:   眾籌籌款項目【正規玩法長期有效】
3:   1小時入50兼職【含內部防騙教程】
4:游戲掛機出金【1288購買的秘籍教程】   

+V : 1500155   領取以下項目:
1.陌柏站街引流+澀流會員變現【日過200】  
2.某興面授項目資料【價值5000以上】  
3.微信骰子套路【日賺50+】  
4.快遞包郵項目【黑灰】  
5.百度貼吧霸屏技術+工具【日發千貼】
6.打假套貨解密【吃貨 手機 A貨可套】
7.腹黑項目無限擼QQ會員  
8.5000人爆粉法落地實操  
9.兼職教程日入50永久不死項目  
10.閑魚立即變現教程【紅利期項目】
11.蘋果手機應用先退款后收費【空手套商品原價70%】
12.某神某咖,某興,某秦某王會,某宅男社群【各大社群全期資料】
13.抖音快手原創和搬運玩法大全【短視頻日引流200粉以上】
14.指定游戲掛機,信息差掛機出金項目【日掛機50+收益】   

+V:1500155 領取以下干貨資料
1.打假套貨解密【吃貨 手機 奢侈品A貨可套】
2.一小時賺50的兼職[長期不死 適合小白]
3.菜票棋牌對沖刷水不虧玩法[暴利穩定]
4.倒賣知識藍海輕松過萬
5.百度貼吧廣告霸屏技術+工具
6.陌陌站街改ID玩法         
7.各大社群資料[某咖某閣某南北]不止以上社群資料.
8.淘寶無本創業教程全集
9.貼吧日發千貼核心技術秘籍
10.抖音爆粉變現流程      

+V:1500155 領取以下資料  
1:百度貼吧霸屏技術+工具【日發千貼】
2:QQ拉2000人秘籍教程【Q群排名術】
3:快手抖音吸粉變現流程+工具+QQ點贊
4:滴打車引流+陌陌站街腳本改ID新玩法   

+V:1500155 領取以下話術和引流資料  
1.QQ拉2000人秘籍教程
2.快手吸粉引流秘籍
3.陌陌腳本引流+改ID玩法大全