網賺研究院

網上賺錢首選網賺研究院,致敬創業奮斗的自己!
立即注冊

網賺研究院
專注為中小網賺者賦能

快捷導航
查看: 1620|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

玩游戲賺錢項目有哪些?盤點5年來我做過的游戲賺錢項目

[復制鏈接]

管理員

樓主

玩游戲賺錢項目有哪些?盤點5年來我做過的游戲賺錢項目!說起游戲賺錢,這類項目確實很受網賺朋友歡迎,尤其是剛接觸網賺不久的網賺新手,非常適合這類項目,因其正規、長期、穩定、賺錢多、集娛樂和賺錢等優勢,一直深受歡迎,今天盤點一下近五年來做過的游戲賺錢項目!

1、聚聚玩

試玩地址:點擊注冊

聚聚玩是首推,因為當前他的單價最高,賺錢比較多,而且提現起付金額為0.3元,門檻超低,目前活動比較多,完成新人體驗任務即可提現!

2.聚享游

聚享游是老牌的游戲試玩網站,其信用很高,深受業內大神的青睞,除了試玩起來單價比較高之外,推廣起來靈活而且獎勵很高,每月獎勵都有一大筆,提現到賬快!

3.快樂賺

快樂賺是我很喜歡的一個玩游戲賺錢網站,因為和我的價值觀比較相符,快樂游玩快樂賺錢,非常棒,它和聚享游同屬于老牌試玩網站,團隊很有實力,試玩單價比較高,獎勵多,賺錢快!

4.有賺網

有賺網,有錢賺!這是他的口號,這個試玩網站存在的時間也很長了,但是他是包含玩游戲賺錢、做兼職賺錢、用手機賺錢等,已經有了很多任務類的網賺項目,不止于游戲賺錢!

5.蹦蹦網

蹦蹦網,包含玩游戲、購物、體驗手機蹦蹦和參加各種活動賺錢項目,通過這些,你都可以獲得金幣。金幣可以直接兌換現金,蹦蹦網曾經一段時間非常火爆,也是非常有競爭力的網站之一。

玩游戲賺錢的原理:商家通過付費邀請玩家來玩,玩家根據游戲商的要求將所玩的游戲升級到指定的等級,并在游戲過程中將所遇到的問題和感想反饋給玩家,從而獲得一定的獎勵!

以上幾款是近5年來我做過的比較靠譜的玩游戲賺項目,不靠譜的都倒閉了,這幾個網站各有所長,各有千秋,在互聯網的大潮中始終堅挺,有喜歡的可以去注冊玩一玩!

p  z, h2 W* {: ~1 N! e* i
回復

注冊會員

沙發
大致看明白了,樓主的思維太過發散、太過跳躍了。樓主,加強集中精力敘述一件事情的能力。不要再發散了……
回復 支持 反對

注冊會員

板凳
我好像用意念回復了你
回復 支持 反對

金牌會員

地板
本來在潛水,看到這篇礦石奇文,實在忍不住出來冒個泡泡:真TM天書啊!
回復 支持 反對

注冊會員

我十目一行也還是看不懂啊。
回復 支持 反對

金牌會員

求大神帶我飛,搞個項目帶帶我吧
回復 支持 反對

注冊會員

堅決貫徹落實 <<2006消滅零回復工作會議>> 會議精神!
回復 支持 反對

中級會員

謝謝,希望以後多些
" e, L2 ~- t" l* d* l+ i6 X8 s" _* O8 R: s2 h
' w" P% [. N# W0 M- C1 O

1 k8 C4 M5 D* L4 i9 `  I5 |: f
" R/ ?, H  a5 O4 r: E! u! r% Y" ?9 p7 c1 y  m" \  b, I% v" |% o* I. E0 j4 z

0 @5 h& b& K, o" d2 A& z( ]9 u1 r. I- H. t; R: N+ M  X; }1 ]
9 J& P7 R" p- i% M! Y
6 A3 M5 q# H( p1 p, u5 Z
1 b* N9 `8 W# v, X

7 ~) B' v, e3 |4 l9 t0 y5 X4 {: C' w, [; m5 q( r& X8 [
微眾幫 微眾幫APP 微眾幫下載
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊