網賺研究院

網上賺錢首選網賺研究院,致敬創業奮斗的自己!
立即注冊

網賺研究院
專注為中小網賺者賦能

快捷導航
查看: 861|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

看清未來把握現在,期待更好的網上賺錢世界

[復制鏈接]

管理員

樓主
  看過之前我寫的文章的人,應該都知道,前段時間,我對網上賺錢這個行業特別不看好,雖然我已經做了很多年了,但是我還是有很多種憂慮,我覺得這個行業可能不會存活多久了,畢竟,那個時候網賺這個詞已經被封殺了,而且各種攔截。
, N$ L  b$ n5 R* x$ ~
, S1 d1 E/ b7 P9 [6 C" Q3 J

7 [6 v6 Y1 O* ^1 s" X7 d  但是最近我突然釋然了,除了我自身的原因,還有就是,我看到了大體的環境是怎樣的,正如我之前說的,只要需求存在,那么就一定會有市場存在。可能,由于各種原因,各種環境,各種外部政策的變化,網上賺錢,只會變一種形式存在,但不會徹底的消失。
( l- q* Z( F2 W! [" O5 O
1 z8 l: n9 B  l  而且,近期的形勢我覺得對網上賺錢這個行業還是挺好的,畢竟,百度剛剛解禁了網賺這個詞,而且,網上賺錢相關的詞沒有一個被百度禁止。除此之外,這個行業流量各方面都得到了穩步的提升。
% o* E  E9 e/ r' y* I6 ^- @, C  v8 e/ J! j

# U, B" {6 W3 ^# M9 K  不僅如此,各大公司都會出臺一些網賺類的軟件,因為畢竟,錢對中國人來講還是比較重要的,比如騰訊投資的趣頭條,比如搜狐的,搜狐新聞,比如阿里的螞蟻幫扶等等,都是深耕網上賺錢所研發的軟件。所以從各大公司的這種動向也可以看出,網上賺錢確實不會銷聲匿跡,他只會換一種形式存在。
/ G6 n( r5 b; `2 O, }0 S7 d. l- }
' X# Y3 M$ I+ @  所以我也就釋然了,雖然前幾年網上賺錢論壇非常火爆,也就是我們常說的網賺論壇,但是,現在的網賺論壇絕對沒有之前那么火爆,甚至是冷清。但是這并不影響我們做網賺這個行業因為網賺論壇雖然不火,但是網賺博客,又引領了新的風尚。只不過是換了一種形式,不再以論壇的方式存在。$ \  E$ v0 N  m# ?- U+ ^3 y; ^
. K6 o0 A1 e8 j4 Z/ p
  或許那段時間的我真的太悲觀了,也或許是因為,那段時間我真的是經歷了太多的困難,畢竟那個時候,discuz論壇,應用中心直接關閉了,畢竟那段時間,我的收入跌入了低谷,很多人都知道,我一向不喜歡把網站放太多太多的廣告,我的廣告價格控制得非常高,所以數量很少,那段時間,一個月甚至都只賠不賺。0 A! Y1 a- b- x

: i  U( ^" f; _$ r' Q3 `
. n( D5 ^2 T  m- t
  所以我也會很焦灼,焦灼之余我感覺,可能這個行業出什么問題,實際上行業并沒有什么問題,只是我自身出現了很多問題。到現在為止,我真的是覺得山重水復疑無路,柳暗花明又一村。我現在手里有好幾個站已經有了很好的表現,慢慢的所有的一切都在趨于好的方面發展,所以感謝自己的堅持,沒有在當時放棄,也希望,每一個讀我文章的人都能夠看清未來,把握現在。
( L4 R3 f, W1 D+ ~" }* e( z1 L
/ Y- J3 h9 R% S. N& k
+ e. M( j1 }5 d/ q+ G& k$ b2 U# ?
回復

注冊會員

沙發
此帖僅作者可見

注冊會員

板凳
此帖僅作者可見

注冊會員

地板
此帖僅作者可見

注冊會員

此帖僅作者可見