網賺研究院

搜索
立即注冊

網賺研究院
專注為中小網賺者賦能

快捷導航
查看: 3559|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

在斑馬網轉發文章賺錢,超高單價的躺賺類網賺項目

[復制鏈接]

管理員

樓主
  我很少給大家推薦,轉發文章賺錢的項目,具體原因呢,也是因為這類項目一般都賺不到多少錢,也就是說賺錢效率很低。往往你的付出和你的收入不能成正比,但是今天呢,我們給大家推薦一個比較好的,轉發文章賺錢的小項目,斑馬網,它的單價要比普通的轉發文章賺錢的高很多。在斑馬網轉發文章賺錢,超高單價的躺賺類網賺項目。4 g$ k( c" q* q
5 Q* h  w% A- ~5 l; [

( F0 t$ Y9 y2 t9 n$ o- K  雖然這個斑馬網剛出來不久,但是他的運營公司非常出名和之前的雪梨網一個運營公司,安全性不用考慮,大家不用擔心他跑路啊之類的,這個可以放心。那么我們怎么來做呢?1 W' h0 x; |, {" B/ _# L- @% `

/ V7 [) x6 `' C, J8 g% B  首先注冊斑馬網,注冊地址是:http://t.cn/AiW5JzUc 大家也可以掃描下方二維碼注冊:7 b6 x5 T7 k+ g1 X  p& g

3 W' n- I" Y1 Y( u2 }8 Q! s! y
4 g& W$ i4 E: H- B5 B1 z
  下載注冊完了之后呢,點擊轉發文章,我們看到有很多的文章,大家可以挑一些,發到自己的朋友圈群,不管是什么地方,只要有閱讀量就可以了。只要有人點擊閱讀,每次0.3元。也就是說,你只要有一個人閱讀,就有三毛錢收入,假如說你發一篇文章,一天有50個人閱讀,你一天發10篇文章,就有150元的收入,一個月將近有5000元的收入。我覺得這個還是比較輕松的。  p- q. V) {1 k4 y  g
6 _; W- G" G3 G4 n% U

# s% j2 v& A1 T8 C9 b/ C. ]3 o  除了能轉發賺錢的,還有一種推廣賺錢,邀請一個有效用戶就能獎勵15元。除了獎勵呢,還能拿到一級好友的30%的獎勵,二級好友的20%的獎勵。你邀請的好友呢?第1次提現獎勵一元,第2次提現獎勵兩元,第3次提現獎勵4元。好友提現滿100元以后呢,還獎勵你8元。如果你會推廣的話,我覺得通過推廣賺錢也能輕輕松松月入過萬,而且后期全部就是躺賺模式了。
) h' C  m& o: g+ p
- }1 \1 M+ B. k7 @; u* L  Z. P

7 u3 o9 U' g' L2 v7 Y  之前有一個朋友跟我說,他手里有500個微信號,我覺得這個項目就非常適合他,如果大家手里有很多微信號的話,一定要在微信號里多加好友,然后呢,分批量,早中晚,分別去發朋友圈,和在群里發文章。這樣你的收入會非常的巨大。也可以借助一些微信批量管理工具,批量發朋友圈,批量發群。這個項目能充分的發揮每一個好友的價值,感興趣的小伙伴可以來操作一下。
3 D; I3 m9 \$ r6 T1 g) i. b2 p
; p; N. D; X$ L* \/ E
回復

注冊會員

沙發
我好像用意念回復了你
回復 支持 反對

注冊會員

板凳
本來在潛水,看到這篇礦石奇文,實在忍不住出來冒個泡泡:真TM天書啊!
回復 支持 反對

注冊會員

地板
我十目一行也還是看不懂啊。
回復 支持 反對

注冊會員

求大神帶我飛,搞個項目帶帶我吧
回復 支持 反對

注冊會員

大致看明白了,樓主的思維太過發散、太過跳躍了。樓主,加強集中精力敘述一件事情的能力。不要再發散了……
回復 支持 反對

注冊會員

管理員你好!想問問我的帖子為什么審批了好幾天都沒審批成功
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊