網賺研究院

搜索
立即注冊

網賺研究院
專注為中小網賺者賦能

快捷導航
查看: 833|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

恭喜蒼松博客五周年:5周年,歲月使然而我在等你!

[復制鏈接]

管理員

樓主
  今天是我們網賺研究院的兄弟網站蒼松博客的五周年紀念日,在此轉發蒼松博客五周年感悟的博文,同時也祝愿蒼松博客越辦越好,未來更強!& S. h+ z1 u( x  P; c# W( S
2 r; Z* Z9 P6 i
  以下內容轉自蒼松博客:. P' x/ N" O1 G0 j/ q

8 j6 o4 {3 f& L/ G+ i  今天檢查網站的seo數據,突然看到一條數據,本站域名創建于2014年07月08日,距今年齡5年整,也就是說今天是www.consong.cn蒼松網賺博客的五周年紀念日!5周年!歲月使然而我依然在等你!
- a, F6 x9 z7 W- C, V6 K  L- r

, V  K* ^2 Z; T4 o  想想這個域名注冊已經有五年了,好快啊,雖然這個站建站的時間不足5年,但是我們做的準備和努力遠不止5年,時光荏苒,我看到了很多草根在互聯網大潮上風生水起,也有很多人銷聲匿跡,而我依然在這里,很多用戶看到過我,知道我,至少知道我另一個站,網賺研究院!那個站更出名一點。) V! X/ N: z3 Q! s7 f

$ V8 |0 q9 ]& b9 _* P  用戶總是這樣,一個人對某一個網站的熱情一般在三個月左右,三個月之后,80%的用戶會更迭。蒼松博客的讀者走了一批又一批,而新人來了一批又一批,這里出現了越來越多的新面孔,多到我已經不認識,絕大多數。% X# c8 q9 H1 Q3 y

7 M# ^- H% ]  B) \* l4 q; J; Z6 A  之前了解過我的應該知道,我是流星,我也不止一個網站,但是我每一個站都是用心做的,蒼松網賺博客是我所有網站中集合優質資源最多的一個網站,可以說是含著金鑰匙出生的。9 U- A  Y. G0 A+ k9 T6 h
. m3 ~) k3 t! `# |

: W, Q0 k8 E8 V7 q8 P8 x$ f9 G  但是無論是含著什么出生,都代表著過去,當下仍需努力,才能有好的未來,蒼松網賺博客當下并不樂觀,賠錢!一直在賠錢,沒停過。估計同行聽到這話,都能笑歪了嘴,但是事實就是這樣,不過我并不在乎,因為這已經不是我的網賺項目了,更像是我的愛好。
- c$ s0 D9 n3 t7 Q1 ^
2 h, r& X' m% V. E  我很感激每一個看過我網站,關注我的朋友!我不知道你們的職業,不知道你們現實的朋友,沒有聽過你們的聲音,甚至不知道你們的名字,但是我知道你們都或遠或近的看著這個網頁。你們大多和我一樣,上班下班,過著每一天瑣碎而簡單的生活。經常活動在網上,大多時候很安靜的看,偶爾和大家一起分享開心或不開心的事情。卻總是很真誠。總是很溫暖。總是一直都在。8 p3 d" ~) F: [

1 L% C2 E& v& s! B$ I  @, H
0 s- K1 \* ?0 y% c5 h' D" H* [
  一個人縱使能活百年,5年也是他生命的二十分之一,何況生死有命,我們無法預料未來。活在當下,歲月使然,五周年已然成為一個標桿,希望我們能一直都在,一起奔向下一個五年。
" J9 l6 Z* r9 u! m0 |  t  k* H0 D7 u! l, `
回復

注冊會員

沙發
此帖僅作者可見

注冊會員

板凳
此帖僅作者可見

注冊會員

地板
此帖僅作者可見

注冊會員

此帖僅作者可見