網賺研究院

搜索
立即注冊

網賺研究院
專注為中小網賺者賦能

快捷導航
查看: 875|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

網上投資賺錢:如果我有足夠的資金,我會買京東的股票

[復制鏈接]

管理員

樓主
  網上賺錢有一種方式我們之前很少提及,投資!換句話說,就是買股票,一些基金或者資本公司就是通過這種方式賺錢的。但是有一定的門檻,游資或者散戶很容易虧損,所以我們一直沒有給大家講過,今天流星就給大家將一些,網上投資賺錢我最近的想法,如果我有足夠的資金,我會買京東股票。
8 k7 n# M* {% \+ x9 A+ M% U: r9 t# \6 Q
, U: F, W$ b9 N! Z2 x  I

+ `( g1 _" v/ V( i& B# J7 s
( q& E+ t" [/ _2 ?  當然,很明顯,我不是東哥的粉絲,也不是京東的說客,我只是聞到了京東即將崛起的氣息,或者說是京東即將重大利好的氣息吧。為什么這么說?我給大家細細講來。
: \/ f3 `8 X. _1 q. L# k+ j- U# @3 A/ Q3 x* N4 k; \3 c& d
  第一點,劉強東自去年深陷美國性侵丑聞以來,京東股票就腰斬了,損失巨大,資本市場也紛紛不看好當時的京東。丑聞本身的故事,現在已經家喻戶曉,我也不用多說,總結就是劉強東沒有強奸,只是沒管住自己的小弟弟。但是無論再怎么樣,丑聞和京東業務的正常運營沒有直接關系。
; W$ @. j' P+ e  R
0 w, s' Y% @3 u  第二點,劉強東雖然一波三折,東哥損兵折將,就一個人正常的心理狀態來講,做錯了事情之后,知錯改錯奮發圖強是正常的邏輯思維,尤其是像劉強東這種草根出身的人,會更加努力且珍惜自己的京東集團,所以勢必會臥薪嘗膽,勵精圖治。
, s5 x* m$ P" ?' s/ b, b" C$ B  L# F( e& t
  第三點,今年以來,京東動作很大,頻頻做出各種調整,尤其是京東物流部分。快遞員薪資調整,末位淘汰,調整組織架構,開除百分之十的高管等等,這一系列的操作,必定是出自劉強東之手。畢竟劉強東在京東的投票權接近百分之八十,同時也印證了第二點的正確性。( `4 F+ F  K6 I; t' I7 \
+ @! h9 q# D4 G4 b. k; N; W
  第四點,在經歷這么多波折的狀態下,京東集團此前發布的財務報表,依然很亮眼,保持著高速增長,很明顯,京東并沒有受多大影響。
6 x$ U$ I0 Y: ?: K" @  d% v( q1 @$ g. _/ e) ]

% x7 J1 Q* T' X: T  F* d0 X, S
6 F" q, w; |, G  第五點,反觀大行業和競爭對手,國內電商平臺都有很不錯的勢頭,阿里領跑并且保持高速增長,大眾和政府越來越習慣這種新式購物方式,大環境沒問題。競爭對手淘寶和拼多多,目前都是高速增長,雖然大家都在增長,但是京東有自己的優勢,京東是自營式電商,且自建物流,這兩大優勢足夠讓京東有更多元的發展方向和抗風險能力,淘寶和拼多多走的路線類似,崛起于中小買家,區別于營銷過程,京東不依賴中小賣家,可以專心做高端平臺。
% N9 ~9 h/ V5 H, e7 }3 P: J
. e- v, \2 [" y2 J( n4 s  以上五點,只是流星的一點拙見,但是我自己覺得很有道理,哈哈,不過短期京東百分之八十是利好的,如果我有足夠資金,我一定會重倉京東,然后坐等高點套現。反觀阿里,其實淘寶的流量已經觸及天花板了,阿里通過一系列的買買買,只起到了給自己引流的作用,沒有實現多樣化的產品架構。近半年,我更看好京東。
5 m% j! L" l/ D
回復

注冊會員

沙發
此帖僅作者可見

注冊會員

板凳
此帖僅作者可見

金牌會員

地板
此帖僅作者可見

注冊會員