網賺研究院

搜索
立即注冊

網賺研究院
專注為中小網賺者賦能

快捷導航
查看: 1335|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

分享記憶碎片重構價值5000元的記憶大師課程網上賺錢必備

[復制鏈接]

管理員

樓主
  記憶碎片重構多高大上的叫法,哈哈,今天淘了一批關于記憶的課程,我覺得挺有意思,分享給各位網上賺錢的朋友,有助于你們的記憶力,畢竟大家在網上呆久了,就看電腦看多了容易記憶力減退,所以分享記憶碎片重構價值5000元的記憶大師課程網上賺錢必備。

下面給大家列舉幾個課程,大家自行欣賞。

1.數字密碼
  2.記憶密碼運用之圓周率
  3.記憶密碼運用之圓周率
  4.古文信息快速記憶
  5.古文信息快速記憶
  6.英語單詞快速記憶
  7.英語單詞快速記憶
  8.記憶精選課程之—思維樹
  9.記憶精選課程之—思維樹
  10.記憶精選課程之—思維樹
  11.記憶精選課程之—思維樹
  12.記憶精選課程之—思維樹
  13.記憶精選課程之—思維樹
  14.記憶精選課程之—思維樹
  15.世界記憶大師訪談錄

分享鏈接:鏈接:https://pan.baidu.com/s/1XxQ18QXxwguuhf7mawIn3Q提取碼:gw8v

我們無論做什么工作,都要用腦子,所以記憶力是我們非常重要的一個東西,無論是否從事網上賺錢工作,我覺得都應該多學習,多鍛煉自己的記憶。

回復

注冊會員

沙發
虎軀一震,三分走人。
回復 支持 反對

注冊會員

板凳
我十目一行也還是看不懂啊。
回復 支持 反對

金牌會員

地板
大致看明白了,樓主的思維太過發散、太過跳躍了。樓主,加強集中精力敘述一件事情的能力。不要再發散了……
回復 支持 反對

注冊會員

本來在潛水,看到這篇礦石奇文,實在忍不住出來冒個泡泡:真TM天書啊!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊