網賺研究院

搜索
立即注冊

網賺研究院
專注為中小網賺者賦能

快捷導航
查看: 6344|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

高傭聯盟-正規網上兼職賺錢購物cps分潤日結平臺

[復制鏈接]

管理員

樓主
  高傭聯盟已經上線有一段時間了,流星一直沒有推薦他,原因也很簡單,我想看看高傭聯盟這個產品是不是穩定持續的給客戶帶來好的效益?然而時間也驗證了我的想法,他確實是一個值得推薦的平臺,今天我就給大家正式介紹一下高傭聯盟這個正規網上兼職賺錢購物cps分潤日結平臺。

可能有些小伙伴還是對他不熟悉,大家可能以前接觸過返利網,或者是接觸過淘客。高傭聯盟就類似于返利網和淘客。唯一的區別是,返利網和淘客呢是接入的淘寶平臺,主推的是淘寶的產品,然后成交之后呢?拿商家的提成返利給用戶。而高傭聯盟呢,他走的是,拼多多平臺,主打的是拼多多平臺上的產品推廣,返傭。

也就是說呢,高傭聯盟一開始做的是拼多多平臺,拼多多,在18年其實是非常火的一個購物APP,但是后來因為拼多多平臺都是一些中小商家,或者是個人,他們沒有較大的備貨量,推出去之后呢,高傭聯盟下單的人太多,就造成了一些人沒有辦法供應。于是拼多多就下架了,高傭聯盟的API對接接口。

本以為高傭聯盟會就此失去市場,但是沒想到的是那個時候高傭聯盟持續接入了淘寶平臺和京東平臺。后來也經過協調,拼多多平臺也相繼為他開通了接口。于是就形成了你現在看到的高傭聯盟的樣子,及集淘寶京東拼多多于一體的一個購物返利APP。

那么我們怎么利用高傭聯盟賺錢呢?

首先就是注冊下載,怎么注冊下載呢?掃二維碼直接下就可以很簡單,或者是大家下載好了之后填寫這個,推薦碼,這是流星的推薦碼,大家填完之后呢,就會成為我的直屬會員。到時有什么問題,大家都可以直接來問我。

我們繼續介紹高傭聯盟,它有一個很好的返利體系,賺得的傭金要比平常的APP要高一點。除此之外呢,它還有一個很好的分享推薦體系,我們在這上面分享,或者是推薦給朋友注冊之后,它會成為你的永久下級,也就是說這是一個長期穩定的賺錢過程,因為每一個人都會有購物的需求嗎?既然你會網購,如果通過這個平臺買商家還是那個商家,產品還是那個產品,但比淘寶APP和京東APP賣的都要便宜一點。

所以既然這個需求是真實存在的,就有一定的群體,我們把她推薦給朋友之后,朋友能省錢,我們也能夠賺錢,他在省錢的同時也會返利,一部分給你。這就是這個產品優勢所在。所以說,無論你是自己用啊還是,推薦給朋友,都可以,自用省錢,推薦給別人賺錢,高傭聯盟一個正規網上兼職賺錢購物cps分潤日結平臺!

回復

注冊會員

沙發
虎軀一震,三分走人。
回復 支持 反對

注冊會員

板凳
求大神帶我飛,搞個項目帶帶我吧
回復 支持 反對

注冊會員

地板
堅決貫徹落實 <<2006消滅零回復工作會議>> 會議精神!
回復 支持 反對

注冊會員

我好像用意念回復了你
回復 支持 反對

注冊會員

我十目一行也還是看不懂啊。
回復 支持 反對

注冊會員

大致看明白了,樓主的思維太過發散、太過跳躍了。樓主,加強集中精力敘述一件事情的能力。不要再發散了……
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊