網賺研究院

搜索
立即注冊

網賺研究院
專注為中小網賺者賦能

快捷導航
查看: 8096|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

微賺網:努力賺錢吧,網上賺錢沒想象的那么脆弱

[復制鏈接]

管理員

樓主
  年前開車走高速回家,高速實在是太堵了,堵得嚴重的時候車都擠在一起,一腳油門一腳剎車,把我給累死。

一天估計是到不了家了,于是直接找個服務區住下來先,休息好了第二天悠哉悠哉回家。

晚上打開QQ,一個站長朋友說要和我說個不好的消息,我說啥消息?

他說:“網賺”這個詞下午被百度人工屏蔽結果了,現在小站已經都被拔毛了,你的網賺在電腦端和手機端都排在第一,按道理你的損失是最大的。

一心想著過年回家休息,我反而沒有啥大的感覺,我想的是,只是一個詞而已,沒有太嚴重,也不是靠著一個詞過日子的,既然事情已經塵埃落定也別無他法,只能坦然接受,再怎么樣,飯還是能吃得起的。

陽仔自己進入網賺行業其實算是比較晚的了,因為在我打算弄網站的時候,已經有太多的網賺博客站點,當我打算弄網站的時候,耳朵邊不停地出現大家的聲音:網賺沒落了,網賺難做了,網賺不行了......

不過陽仔覺得,行不行得自己試,不能讓別人的意見當作自己的主見,哪有什么容易的事兒啊。

現在,5年時間過去,微賺網不算好,不過能給自己帶來一份還算可觀的收入,能被一部分網賺人所熟知,如此足矣。

我承認,在做網賺這幾年的時間內,感覺網賺是越來越難做了,受到的限制、遇到的問題也越來越多,比如:搜索引擎優化比之前競爭大了太多,瀏覽器的攔截比之前嚴了太多,網站的攻擊問題比之前頻繁了很多......

可是,網賺站長的收入呢?

那些努力的站長,其實收入是一直在增加的,大家可以想想現在網賺大牛們的網站在5年前是個什么樣子。

5年的時間給陽仔有很多的感慨,網賺項目越來越穩定,現在的網賺平臺都是規模化、大公司化,比如過去2年最火爆的看新聞賺錢,搜狐、今日頭條、天天快報這些大公司都開啟了網賺模式,還有那個用2年時間上市的趣頭條。

再看看春晚,哪個APP不是走的“網賺”模式來吸引用戶提高日活的呢,只是美其名曰“紅包”而已。

只有變化本身是唯一不變的,網賺也是這樣。

每年項目都會更迭,這也是網賺最讓人揪心的地方,比如之前如此火爆的看新聞賺錢模式,隨著趣頭條的上市達到最高潮,然后慢慢衰落,現在雖然還沒到偃旗息鼓的狀態,不過已經在走下坡路了。

今年的網賺會不會有什么新鮮的項目呢?讓我們期待吧。

去年,陽仔幡然醒悟,項目并不是賺錢的核心,流量才是。

項目會隔一段時間就更迭,只要你有流量資源,不管是不是網賺流量,都是可以變現賺錢的,比如自媒體、比如群、比如網站等等。

如果有流量,加上好的項目就能賺到一份可觀的收入的,做網賺,有花堪折直須折,莫待花落空折枝。

折騰吧,不折騰等著養老么。

誰也不知道明天是什么樣子,但絕對不是今天這樣。

本文轉自微賺網子站賺友網,站長朋友陽仔的原創文章!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
回復

注冊會員

沙發
+V:1500155 領取以下資料  
1:無限半價擼QB【正規玩法長期有效】
2:   眾籌籌款項目【正規玩法長期有效】
3:   1小時入50兼職【含內部防騙教程】
4:游戲掛機出金【1288購買的秘籍教程】   

+V : 1500155   領取以下項目:
1.陌柏站街引流+澀流會員變現【日過200】  
2.某興面授項目資料【價值5000以上】  
3.微信骰子套路【日賺50+】  
4.快遞包郵項目【黑灰】  
5.百度貼吧霸屏技術+工具【日發千貼】
6.打假套貨解密【吃貨 手機 A貨可套】
7.腹黑項目無限擼QQ會員  
8.5000人爆粉法落地實操  
9.兼職教程日入50永久不死項目  
10.閑魚立即變現教程【紅利期項目】
11.蘋果手機應用先退款后收費【空手套商品原價70%】
12.某神某咖,某興,某秦某王會,某宅男社群【各大社群全期資料】
13.抖音快手原創和搬運玩法大全【短視頻日引流200粉以上】
14.指定游戲掛機,信息差掛機出金項目【日掛機50+收益】   

+V:1500155 領取以下干貨資料
1.打假套貨解密【吃貨 手機 奢侈品A貨可套】
2.一小時賺50的兼職[長期不死 適合小白]
3.菜票棋牌對沖刷水不虧玩法[暴利穩定]
4.倒賣知識藍海輕松過萬
5.百度貼吧廣告霸屏技術+工具
6.陌陌站街改ID玩法         
7.各大社群資料[某咖某閣某南北]不止以上社群資料.
8.淘寶無本創業教程全集
9.貼吧日發千貼核心技術秘籍
10.抖音爆粉變現流程      

+V:1500155 領取以下資料  
1:百度貼吧霸屏技術+工具【日發千貼】
2:QQ拉2000人秘籍教程【Q群排名術】
3:快手抖音吸粉變現流程+工具+QQ點贊
4:滴打車引流+陌陌站街腳本改ID新玩法   

+V:1500155 領取以下話術和引流資料  
1.QQ拉2000人秘籍教程
2.快手吸粉引流秘籍
3.陌陌腳本引流+改ID玩法大全