網賺研究院

搜索
立即注冊

網賺研究院
專注為中小網賺者賦能

快捷導航
查看: 1222|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

支付寶余額寶體驗金活動最高領100萬

[復制鏈接]

管理員

樓主
  支付寶大家都不陌生,平時給我們帶來了很多便利,前段時間剛出了支付寶紅包活動,最近又出了一個給大家送錢的活動,支付寶余額寶體驗金活動。

這次的活動也是異常的簡單粗暴。聽名字就知道,就是給你余額寶里一部分體驗金額,體驗它的收益。他說產生的收益歸你,體驗金到期之后自動消失。官方給出的最高可領100萬。余額寶一百萬體驗金,存在余額寶里應該也能賺不少錢吧。

那么支付寶余額寶虛擬體驗金怎么領取呢?

很簡單,大家打開支付寶點擊余額寶里面,正常的話都會有一個新年迎財運,這樣一個橫幅。點進去玩游戲,領取余額寶,體驗金。那個游戲就是一個鯉魚躍龍門的小游戲,只要一直狂點就可以了。或者是,大家直接掃一掃下面的體驗金二維碼,最高可得100萬體驗金。

這兩者呢,是可以疊加的,并不沖突,聽說你玩完那個游戲之后獲得的體驗金之后,再通過掃碼還能夠得一部分現金。然后大家去,余額寶里面開始使用就可以了,大家記得一定要去,啟用,不啟用的話到期也就失效了。

這個活動的也可以推薦給你的朋友去使用,你朋友少你的碼之后呢,也能夠得到一部分體驗金,然后呢,你能夠也得到相同的體驗金,然后主要是根據你邀請的朋友進行收益,收益還是比較高的,還可以體驗一下。

回復

注冊會員

沙發
堅決貫徹落實 <<2006消滅零回復工作會議>> 會議精神!
回復 支持 反對

注冊會員

板凳
我十目一行也還是看不懂啊。
回復 支持 反對

注冊會員

地板
大致看明白了,樓主的思維太過發散、太過跳躍了。樓主,加強集中精力敘述一件事情的能力。不要再發散了……
回復 支持 反對

新手上路

本來在潛水,看到這篇礦石奇文,實在忍不住出來冒個泡泡:真TM天書啊!
回復 支持 反對

注冊會員

虎軀一震,三分走人。
回復 支持 反對

注冊會員

求大神帶我飛,搞個項目帶帶我吧
回復 支持 反對

注冊會員

我好像用意念回復了你
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊