網賺研究院

搜索
立即注冊

網賺研究院
專注為中小網賺者賦能

快捷導航
查看: 1622|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

一切從簡的2019網賺生存法則

[復制鏈接]

管理員

樓主
  2018已經過去了,這一年我們都努力拼搏過,或許你曾無聲無息地崩潰過,請相信生活也在悄無聲息地變好。希望認真生活的你我,在接下來的一年里一切如意,找到喜歡的工作,遇到喜歡的人,賺到足夠多的錢。

2019年錢還是要繼續賺,做網賺的朋友,聽我一句話,一切從簡,輕裝上陣。

老鯽魚從草根站長成為草根站長明星用了十多年的時間,雖然時間有點長,但是做的事情卻最簡單:每天寫1-2篇接地氣的文章。現在人家開的是寶馬,每天釣魚喝茶聊天,舒服安逸。

圈子里面做的不錯的幾個站長,幾乎都是走的這一條路,獅鷲的網賺客、nbegame以及公務員老費的我要網賺、網賺吧這些人都是這樣走過來的,包括我自己。nbegame今年也提了一輛四驅的寶馬,羨慕吧。

簡簡單單,輕裝上陣,步步為營。那些想走捷徑的鮮有運氣好賺到錢的。

現在互聯網的流量入口基本上全掌握在一些巨頭手里,360、騰訊、百度等等,我們做網賺的小站長都是螻蟻般偷生。現在有幾個網賺站沒有被攔截被屏蔽的?

這些攔截屏蔽毫無原則可講,就好比古時的綠林好漢要下山弄點吃的用的玩的,都是看心情,擇日不如撞日,撞到你了就自認倒霉吧。現在了除了QQ瀏覽器、360瀏覽器攔截,就連小米、華為手機自帶的瀏覽器都加入了攔截陣容

不論你是企業站也好,個人站也好,不管你有沒有備案都是這B樣了,之前老鯽魚還經常花錢去解封,次數多了,也只能一句草他馬比的不管了,完事。

所以,如果你想要加入網賺這個行業,一切從簡,不要買什么主機,也不要備什么案,更不要想什么花錢加入互聯網安全聯盟,那都是扯蛋,你只需要像我一樣,用香港虛擬主機,299一年,舒服的很。

這是一個崇尚努力奮斗的時代,更是一個努力奮斗就有收獲的年代,人生很貴,請不要浪費。

原創:yohojie樂酷讀書

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
回復

注冊會員

沙發

+V:1500155 領取以下資料  
1:無限半價擼QB【正規玩法長期有效】
2:   眾籌籌款項目【正規玩法長期有效】
3:   1小時入50兼職【含內部防騙教程】
4:游戲掛機出金【1288購買的秘籍教程】   

+V : 1500155   領取以下項目:
1.陌柏站街引流+澀流會員變現【日過200】  
2.某興面授項目資料【價值5000以上】  
3.微信骰子套路【日賺50+】  
4.快遞包郵項目【黑灰】  
5.百度貼吧霸屏技術+工具【日發千貼】
6.打假套貨解密【吃貨 手機 A貨可套】
7.腹黑項目無限擼QQ會員  
8.5000人爆粉法落地實操  
9.兼職教程日入50永久不死項目  
10.閑魚立即變現教程【紅利期項目】
11.蘋果手機應用先退款后收費【空手套商品原價70%】
12.某神某咖,某興,某秦某王會,某宅男社群【各大社群全期資料】
13.抖音快手原創和搬運玩法大全【短視頻日引流200粉以上】
14.指定游戲掛機,信息差掛機出金項目【日掛機50+收益】   

+V:1500155 領取以下干貨資料
1.打假套貨解密【吃貨 手機 奢侈品A貨可套】
2.一小時賺50的兼職[長期不死 適合小白]
3.菜票棋牌對沖刷水不虧玩法[暴利穩定]
4.倒賣知識藍海輕松過萬
5.百度貼吧廣告霸屏技術+工具
6.陌陌站街改ID玩法         
7.各大社群資料[某咖某閣某南北]不止以上社群資料.
8.淘寶無本創業教程全集
9.貼吧日發千貼核心技術秘籍
10.抖音爆粉變現流程      

+V:1500155 領取以下資料  
1:百度貼吧霸屏技術+工具【日發千貼】
2:QQ拉2000人秘籍教程【Q群排名術】
3:快手抖音吸粉變現流程+工具+QQ點贊
4:滴打車引流+陌陌站街腳本改ID新玩法   

+V:1500155 領取以下話術和引流資料  
1.QQ拉2000人秘籍教程
2.快手吸粉引流秘籍
3.陌陌腳本引流+改ID玩法大全
4.QQ附近人點贊發消息
5.微信養號防封技巧
6.滴滴打車引流方法
7.抖音爆粉變現系列
8.引流爆粉落地實操
回復 支持 反對

注冊會員

板凳
求大神帶我飛,搞個項目帶帶我吧
回復 支持 反對

注冊會員

地板
我十目一行也還是看不懂啊。
回復 支持 反對

注冊會員

本來在潛水,看到這篇礦石奇文,實在忍不住出來冒個泡泡:真TM天書啊!
回復 支持 反對

注冊會員

我好像用意念回復了你
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊